卡玛荣休李察马兰尊接任 金德昌控股集团主席

(亚庇9日讯)金德昌控股集团(Kim Teck Cheong Consolidated Bhd)宣布,退休联邦首席大法官丹斯里李察马兰尊明日(10日)开始,正式取代荣休的拿督卡玛垮特拉,担任该集团主席。

该公司董事经理拿督刘国城今日在股东大会过后,在一项新闻发布会上透露,卡玛是在今日交易日结束后卸任主席职位,并交由丹斯里李察马兰尊担任。

刘国城表示,该集团及董事会对于卡玛2014年12月2日受委为该公司独立非执行主席迄今,5年来所付的努力与贡献予以诚挚感激,并赞扬卡玛任内确保该集团采纳及贯彻公司治理的专业与诚信。

金德昌也正式宣布委任退休联邦首席大法官丹斯里李察马兰尊为该集团新任独立非执行主席,2019年12月10日正式生效。

这也是丹斯里李察马兰尊退休后,首个获委的职位。

业绩方面,金德昌今年继续交出亮眼成绩,刘国城表示,该公司业绩过去两年(2019:2017)取得46%增长;而今年(2019)所取得的盈利比2018年增加一倍。

文章来源 : 诗华日报 2019-12-09

Like this article?

Share on facebook
Share on Facebook
Share on twitter
Share on Twitter
Share on linkedin
Share on Linkdin
Share on pinterest
Share on Pinterest