金德昌全面接掌Gardenia 扩充沙砂与印尼业务

(亚庇17日讯)迈入2020新的一年,金德昌控股集团大动作,与中兴控股Tong Hing Holdings 签署执照合约,接掌中兴控股旗下家喻户晓的Gardenia 品牌。

金德昌控股集团将从即日起接管Gardenia业务与发展,这也意味着中兴控股在未来的20年内将退出烘焙业务。Gardenia 及是我国家喻户晓的面包及烘焙产品的领军牌,已经拥有50年的历史,许多家庭都是在Gardenia的陪伴之下成长,尤其是在东马,几乎无人不知Gardenia。

金德昌控股集团与中兴控股,在今年1月22 日正式签署合约,接掌Gardenia Bakeries (East Malaysia) 有限公司的100巴仙的营运权,运作Gardenia在沙巴、砂拉越及印尼的市场。

金德昌控股集团将吸纳Gardenia 所有的烘焙秘方、制作、市场、分销及销售架构,全面的发展Gardenia品牌及业务。

金德昌更将把Gardenia打入印尼市场,扩充其业务;并且将把最好及驰名的Gardenia面包带入砂拉越,让砂拉越的消费群享受最好的面包,扩充金德昌在砂拉越的业务范围。

与此同时,金德昌在沙巴州的烘焙领域已经拥有驰名的 Creamos 品牌,自投入市场以来,取得骄人的业绩,随着接管Gardenia之后,这2大品牌的结合,将让金德昌在沙巴的烘焙业界扮演更吃重的角色,亦将巩固及大大提升在沙巴烘焙业的地位。

金德昌在烘焙业的市场占有率、业务规模、投资额、研究与发展及行销方面,亦见大跃进,金德昌希望广大的人民将从中受惠,这也是金德昌回馈广大群众所给予长期支持的回馈,让金德昌集团迈向稳健的成长,该集团亦希望此举将为群众呈献更高品质与健康的烘焙产品。

金德昌控股集团进军拥有庞大人口的印尼市场,将囊获广大的消费群,作为来自马来西亚东马的集团,更配合印尼迁都至加里曼丹,让沙巴州享获更大的利惠。

金德昌控股集团执行董事刘威泽表示,Gardenia加入金德昌的大家庭,亦彰显该集团的业务大规模的澎涨,更朝向该集团崛起成为本区域最主要的商业集团的目标。

“我们非常期待,董事会、各阶层的职员及伙伴等,都认同印尼是我们需要加入的其中一个市场!”

Source : See Hua

Like this article?

Share on facebook
Share on Facebook
Share on twitter
Share on Twitter
Share on linkedin
Share on Linkdin
Share on pinterest
Share on Pinterest