国油贸易委任金德昌为总经销商

(吉隆坡9日讯)国油贸易(Petronas Dagangan Bhd)委任金德昌控股集团(Kim Teck Cheong Consolidated Bhd)为总经销商,在沙巴和砂拉越的Mesra和Mini Mesra商店扩大12种特选产品类别的销售。

金德昌今日向大马交易所报备,已接受这一为期3年的任命,从3月1日开始。该公司将协助国油贸易扩大产品的分销,包括零食与饮料,以及视听、保健和家庭用品。

“从2020年3月1日至2023年3月1日,届满后可能继续,视国油贸易管理层评估,且金德昌符合和遵守国油贸易制定的条件与条款而定。”

“这使公司能够进一步扩大分销组合,并通过加强沙巴与砂拉越的便利店平台,增强第三方品牌和产品的采购能力。”

闭市时,该股跌2仙或10.53%,收于17仙,成交量有389万8400股。市值报8675万令吉。

文章来源 : The Edge Markets

Like this article?

Share on facebook
Share on Facebook
Share on twitter
Share on Twitter
Share on linkedin
Share on Linkdin
Share on pinterest
Share on Pinterest